Riesgos para la salud asociados con aplicaciones disponibles en "celulares inteligentes": a propósito de Pokémon Go - Oyola García, Alfredo Enrique; Quispe IIanzo, Melisa Pamela (Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, 2017)
Estimada Directora: En la segunda mitad del año 2016 se lanzó la aplicación Pokémon Go para celulares inteligentes y algunos señalaban que podría tener algún beneficio en la salud y no solo representar una tendencia, pero discrepamos con esta percepción, ya que el uso de celulares inteligentes podría tener efectos negativos en la salud de la población.