CREATIBI 2016: La creatividad en la red de bibliotecas cubanas - Pinillo León, Ana Luisa (Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, 2016)
La Biblioteca Médica Nacional realizó la primera edición de la Jornada Científica CreatiBi, la cual tuvo lugar en su Sala de Lectura "Xiomara Alfonso", del 11 al 15 de abril del año 2016, con el objetivo de fomentar la creatividad individual y colectiva para mejorar productos y servicios en las bibliotecas.