Enseñanza virtual de investigación médica en Perú: una alternativa de capacitación - Failoc-Rojas, Virgilio Efrain; Quiñones-Laveriano, Dante M. (Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, 2015)
La educación médica debe buscar alternativas a través de estos espacios virtuales, además de que las universidades y entidades, como SOCIMEP, promuevan cursos virtuales que complementen temas de investigación, académicos y, entre otros, temas para complementar una formación curricular adecuada del futuro médico. Se espera también que las autoridades políticas, universitarias y otras entidades promuevan y repotencien la educación virtual como medio gratuito.