Relevantes contribuciones publicadas en la Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud durante el año 2014 - Alfonso Sánchez, Ileana Regla (Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, 2014)
<!--[if gte mso 9]> 800x600 <![endif]--> La Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud ha puesto a disposición de sus lectores, durante el año 2014, diversos temas académicos e investigativos con el objetivo de divulgar conocimientos y contribuir al debate científico. <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->