Revisores del año 2014 - Sánchez-Tarragó, Nancy (Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, 2014)
Hacemos llegar nuestro reconocimiento a quienes se desempeñaron como revisores de esta revista durante la edición del volumen 25, correspondiente al año 2014.