Pompeya Mercedes García Alonso, una genuina exponente de las bibliotecas médicas cubanas - Lazo Rodríguez, Bárbara Caridad; López Regalado, Norma Josefina (Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, 2014)
<!--[if gte mso 9]> 800x600 <![endif]--> <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if !mso]> <mce:style><! st1\:*{behavior:url(#ieooui) } --> <!--[endif] --><!--[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman","serif";} --> <!--[endif] --> Con el paso del tiempo los recuerdos se borran; algunos colegas desaparecen físicamente; otros se alejan. Es por esa realidad inevitable de la vida que consideramos que poco se ha hecho en recordación a Pompeya Mercedes García Alonso y a su trayectoria como elemento de vital importancia en la fundación de la Biblioteca Médica Nacional cubana. Por eso, todos los que tuvimos la oportunidad de conocerla nos sentimos en deuda con ella en lo referido a dar a conocer su labor de entrega y dedicación a ese centro.