Revisores del año 2025 - Zacca González, Dr. C. Grisel (Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, 2026)
Deseamos expresar nuestro reconocimiento a quienes se desempeñaron como revisores durante la edición del volumen 36 de 2025 de la Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud y contribuyeron a perfeccionar la calidad de sus contenidos. A todos, muchas gracias.