Aclaraciones necesarias sobre las modalidades editoriales - Silva Ayçaguer, Luis Carlos (Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, 2012)
Compañeros editores de ACIMED: Agradezco la oportunidad de comentar la estimulante carta del Dr. Trinchet, cuyas palabras merecen igualmente mi agradecimiento, y también algunas reflexiones, que desarrollo a continuación.