Aspectos que influyen en la visibilidad de la producción científica de las universidades médicas cubanas - Hernández Ferreras, Kiria; Cardenas de Baños, Lissette; Fundora-Mirabal, Jorge; Dorta Contreras, Alberto Juan (Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, 2012)
No lleva resumen por ser contribución breve