Asechanzas en el mundo editorial - Silva Ayçaguer, Luis Carlos (Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, 2012)
El advenimiento y el desarrollo de las más modernas tecnologías de la comunicación y la información ha propiciado, como nunca antes, la conformación de novedosos y creativos modelos de diseminación e intercambio de ideas. En este ámbito bullen oportunidades; pero también se abren espacios para la frivolización de la cultura, el florecimiento de la especulación y la proliferación del fraude.