Reingeniería de procesos y servicios en la Biblioteca Universitaria del Hospital Universitario "Calixto García Iñiguez". - González Rivero, Maria del Carmen; Santana Arroyo, Sonia (Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, 2013)
La biblioteca de la Facultad de Ciencias Médicas “Gral. Calixto García Iñiguez”, reflejaba importantes dificultades tanto económicas y materiales, como en cultura organizacional. Es objeto del presente trabajo, exponer el proceso de reingeniería que en tal biblioteca se llevó a cabo con la transferencia de conocimientos, métodos, procedimientos y tecnologías, proporcionados por la Biblioteca Médica nacional/Infomed. Entre los principales resultados de dicho proceso, se muestran el desarrollo y perfeccionamiento de los procesos técnicos, de servicios y de dirección alcanzados en la biblioteca, de acuerdo a lo establecido por la Red Nacional de Bibliotecas del Sistema Nacional de Salud de Cuba.