Revisores del año 2021 - Zacca González, Grisel (Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, 2021)
Deseamos expresar nuestro reconocimiento a quienes se desempeñaron como revisores durante la edición del volumen 32 de 2021 de la Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud y contribuyeron a perfeccionar la calidad de sus contenidos. A todos, muchas gracias