PubliCIENT 2021: una oportunidad de integración de todos los actores de la comunicación científica en ciencias de la salud - Zayas Mujica, Roberto (Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, 2021)
El Taller Nacional de Publicación Científica en Ciencias de la Salud (PubliCIENT) es el principal evento del Sistema Nacional de Información Científica y Técnica en Ciencias de la Salud (SNICS), que reúne a editores científicos, comités editoriales y responsables de la publicación de las revistas médicas cubanas. Se celebra anualmente desde el año 2015 y en él se aborda lo más novedoso del ámbito editorial.