Raúl Escandar, moderador de la lista de distribución argentina sobre información en biomedicina, Bibliomed - Díaz Jatuf, Julio; Sabugueiro, Mariana (Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, 2011)
Comentario sobre la lista de distribución argentina especializada en biomedicina, a través de la entrevista realizada a su moderador Lic. Raúl Escandar.