Infomed, sus recursos y el Web 2.0 - Cañedo Andalia, Rubén; Urra González, Pedro A.; Martín Díaz, Otto; Kourí Cardellá, Gustavo; Nodarse Rodríguez, Mario; Celorrio Zaragoza, Ivonne; Ronda León, Rodrigo; Rodríguez Perojo, Keilyn; Santovenia Díaz, Javier; Pérez Subirats, Jorge Luis (Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, 2011)
<!--[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} > <! [endif] > Infomed es una organización sin fines de lucro cuyo propósito esencial es convertir la información científica y técnica en un componente esencial al servicio del perfeccionamiento de la salud cubana. Para esto, dispone de una basta red de productos, servicios y fuentes de información, tradicionales y avanzadas; así como con un amplio grupo de especialistas e instituciones, dedicados a estos propósitos. Se describen algunos de los recursos esenciales disponibles en el Web de Infomed; así como las transformaciones que experimenta el sitio hacia una nueva etapa de desarrollo: Infomed 2.0, como respuesta a las eventos ocurridos en Internet a escala internacional, y que han llevado a un nuevo modelo, denominado Web 2.0, donde la participación y la colaboración del usuario para la creación de una nueva red es mucho más importante. <-->Infomed es una organización sin fines de lucro, cuyo propósito esencial es convertir la información científica y técnica en un componente esencial al servicio del perfeccionamiento de la salud cubana. Para esto, dispone de una vasta red de productos, servicios y fuentes de información, tradicionales y avanzadas, y de un amplio grupo de especialistas e instituciones, dedicados a estos propósitos. Se describen algunos de los recursos esenciales disponibles en el Web de Infomed, así como las transformaciones que experimenta el sitio hacia una nueva etapa de desarrollo: Infomed 2.0, como respuesta a los eventos ocurridos en Internet a escala internacional, y que han llevado a un nuevo modelo, denominado Web 2.0, donde la participación y la colaboración del usuario para la creación de una nueva red es mucho más importante.