Revisores del año 2017 - Sánchez-Tarragó, Nancy (Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, 2017)
Deseamos expresar nuestro reconocimiento a quienes se desempeñaron como revisores durante la edición del volumen 28 de 2017 de la Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud y contribuyeron a perfeccionar la calidad de sus contenidos. A todos, muchas gracias.