Papel de la colaboración científica en el impacto de la investigación en salud de Cuba en el contexto de América Latina - Dorta Contreras, Alberto Juan (Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, 2016)
He leído con mucho interés el artículo titulado “Papel de la colaboración científica en el impacto de la investigación en salud de Cuba en el contexto de América Latina”.1 Este trabajo descubre, con el empleo de SciVal, que trabaja con la base de datos Scopus la situación actual de los países con mayor producción científica en América Latina, incluida Cuba.