Caminando hacia la eSalud en América Latina y el Caribe - Villa Jiménez, Oscar M.; Sánchez-Tarragó, Nancy (Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, 2016)
El desarrollo de internet, de los teléfonos inteligentes, los registros clínicos automatizados y las aplicaciones de telemedicina han transformado los servicios de atención y prevención de la salud.