El desarrollo profesional en Ciencias de la Información: contribución a su visibilidad en Cuba - Ponjuán Dante, Gloria (Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, 2015)
El desarrollo profesional en una especialidad es un camino que siempre aporta elementos positivos. La especialidad de Ciencias de la Información es una de las que históricamente en muchos países no se han beneficiado de acciones capaces de lograr niveles de formación a nivel de posgrado.