El aporte de LABCEL a la ciencia cubana - Bencomo García, Daisy Nieves (Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, 2014)
<!–[if gte mso 9]> <![endif]–> Una vez más nos sorprenden gratamente Cañedo-Andalia y otros con su atinado trabajo sobre la producción cubana en PubMed en el periodo 2010-121 publicado por la Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud y ampliamente divulgado por el portal de Infomed recientemente. Se trata de un análisis de las publicaciones científicas cubanas que han quedado registradas en esa base de datos, que es la más consultada a nivel internacional por sus innegables facilidades de acceso, visibilidad y de cobertura adecuadas. <!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>