Acciones de EDUMECENTRO para elevar la calidad del artículo científico educacional - Diaz-Velis Martínez, Esther (Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, 2014)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–> Ante la exhortación formulada por La Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud acerca de compartir experiencias en función de estimular las buenas prácticas en la publicación científica1 por las direcciones editoriales, es que he considerado oportuno referirme al accionar promovido en la revista EDUMECENTRO con esta finalidad. <!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if !mso]> <mce:style><! st1\:*behavior:url(#ieooui) –> <!–[endif] –><!–[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400; –> <!–[endif] –>