Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, 2010-2013: un resumen editorial estimulante - Sánchez-Tarragó, Nancy (Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, 2013)
En el año 2010, la entonces revista Acimed, hoy Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, comenzó una serie de transformaciones encaminadas a lograr mayor eficiencia en su gestión editorial, así como mayor calidad y visibilidad en sus artículos.