Hacia el XX aniversario de la Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud (Acimed) - Sánchez-Tarragó, Nancy (Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, 2013)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if !mso]> <mce:style><! st1\:*behavior:url(#ieooui) –> <!–[endif] –><!–[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400; –> <!–[endif] –> Este año 2013 la comunidad de profesionales de la información del sector de la Salud en Cuba tiene un buen motivo para celebrar: la revista científica que ha servido de vehículo a la diseminación de los principales resultados investigativos en Bibliotecología y Ciencia de la Información llega a sus veinte años de fundada. Varios artículos publicados durante sus últimos aniversarios cerrados permiten valorar sus antecedentes, allá por los años 90, así como ponderar sus propósitos, su evolución, sus éxitos y debilidades.1-4 Su primer número vio la luz en abril de 1993.