Presentación del libro "Nuevos desarrollos de la teoría bibliológico-informativa" - Santovenia Díaz, Javier Ramón (Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, 2012)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if !mso]> <mce:style><! st1\:*behavior:url(#ieooui) –> <!–[endif]–><!–[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400; –> <!–[endif]–> Su autor es el Dr. C. Emilio Setién Quesada, profesor universitario e investigador de la Biblioteca Nacional de Cuba "José Martí"; miembro fundador de la Asociación Cubana de Bibliotecarios, de las revistas Bibliotecas (anales de la investigación) y Ciencias de la Información.