Lecciones aprendidas de la producción científica cubana de principios del siglo XXI - Hernández Ferreras, Kiria; Sánchez Aldereguía, Sonia; Fundora-Mirabal, Jorge; Cárdenas de Baños, Lissette; Bencomo-Díaz, Daysi; Dorta Contreras, Alberto Juan (Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, 2012)
<!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–> Carta dirigida a la Directora de esta revista acerca del artículo publicado en el número anterior con el título "Hitos de la ciencia cubana en el siglo XXI, una revisión a partir de los trabajos más citados en Scopus durante el período 2006-2010".