Revisores del año 2011 - Sánchez-Tarragó, Nancy (Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, 2011)
Deseamos expresar nuestro reconocimiento a quienes se desempeñaron como revisores durante la edición de este volumen 22 de 2011 de nuestra revista.