Revisores del año 2020 - Lobaina Baile, Norma (Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, 2020)
Deseamos expresar nuestro reconocimiento a quienes se desempeñaron como revisores durante la edición del volumen 31 del año 2020 de la Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud y contribuyeron a perfeccionar la calidad de sus contenidos. A todos, muchas gracias.