Visión global de la Federación Internacional de Asociaciones e Instituciones de Bibliotecas: estrategia para el período 2019-2024 - Alfonso Sánchez, Ileana Regla (Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, 2019)
El Congreso Mundial de Bibliotecas y de la Información, celebrado en Atenas entre los días 24 y 30 del pasado mes de agosto, fue el entorno escogido para presentar la estrategia de la Federación Internacional de Asociaciones e Instituciones de Bibliotecas (IFLA) para el período 2019-2024.