Décimo Congreso Regional de Información en Ciencias de la Salud - Alfonso Sánchez, Ileana R. (Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud, 2019)
Bajo el lema “Hacia los logros de la Agenda 2030: aportes de la evidencia y del conocimiento”, se efectuó el Décimo Congreso Regional de Información en Ciencias de la Salud (CRICS 10), en la Ciudad de Sao Paulo, Brasil, entre los días 4 y 6 de diciembre de 2018.